Обо мне

Свежий воздух, горы, птицы…
Вижу словно наяву!
Я мечтала там влюбиться…
Ветер разогнал листву.

Горизонты мне виднелись
Разных стран и городов,
Познать мир мне так хотелось,
Жить у новых берегов.

Я отправилась бесстрашно
В новый омут с головой.
В моей жизни было важно
Жить и делать все с душой.

Ни о чем не сожалею!
Я была всегда права.
Стала лишь слегка смелее…
И походка от бедра.

31 января 2015 г.


Рецензии
Ни очём не сожалея и с походкой от бедра, мне дорого лишь на подиум, я всегда
была права. Удачи Вам.

Николай Блюм 2   25.12.2015 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.