Исповедь души

А я так устала плакать ночами
Что невольно бывает смеюсь
И пусть тяжесть висит за плечами
Я трудностей почти не боюсь

Ну конечно бывает тоскливо
Но я знаю,что надо терпеть
В жизни не всё гладко,красиво
И заучила такое правило впредь

Исключить к себе всякую жалость
Посвящая себя для других
Это наверно некая малость
Чтобы ветер печали утих...

Я раньше сильной себя почитала
Но жизнь показала,что нет!
Всё о чем я раньше мечтала
Оказалось прахом и бред

Зарплата на алкоголь уходила
Силы иссякли,осталась тоска
Те кого я раньше любила
Их в миру как песка...

Парень курящий,подруга хулила
С ними я спускалась на дно
Всех во всём обвинила
Пока не уразумела одно:

Пока я в плену у сикеры
Счастья не будет вовек
Зачем упиватся без меры?
Какой я теперь человек?

После всех таких размышлений
Я ступила на Царский порог
Там я нашла дни вдохновений
Я поняла,что рядом сам Бог

И вот путь со Христом
Мне открывает надежды
Я вновь бегу в Его Дом
Но страшно вспомнить,что было прежде...


Рецензии
Спасибо вам большое за это стихотворение,оно меня вдохновило!Божьей помощи вам во всех ваших добрых делах!:)

Екатерина Бастрикова 28   14.03.2015 18:38     Заявить о нарушении
И благодарность,что зашли в гости :-) Хорошего настроения и вдохновения!!!

Вера Азарина   15.03.2015 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.