Я белой голубкой в твое окно...

Я белой голубкой в твое окно
Билась, пока не поранила крылья.
Упала наземь, что камень на дно,
Плача от боли и от бессилья.

Теперь не взлететь. Зови не зови -
Твой покой никогда не нарушу я.
Разбилась птица моей любви
О скалу твоего равнодушия.


Рецензии