Ты меня потерял

Ненавижу себя,что я душу открыла
Ненавижу себя,что так сильно любила
Ты меня потерял
Все финал! И погасли свечи
Ты меня потерял
Хотя в мыслях моих каждый вечер
Ты любви не сберег
Словно бомж все по мусоркам рыщешь
Ты любви не сберег
Себе низких девушек ищешь
Ненавижу себя
В клочья душу и сердце на части
Не навижу себя
Что считала,что ты моё счастье
Ты любви не сберег
Я жалею,что много прощала
И уйдя за порог
Не начнём уже мы сначала
Ты меня потерял
В душу ветер,на щеки слёзы
Ты меня потерял
В моём сердце сплошные занозы
Ты меня потерял
Убирайся к чертям собачим!
Ты меня потерял
И не будет уже иначе
Ты не волк, убирайся к дешевым шавкам
Я ещё люблю, но тебя мне уже не жалко.....


Рецензии