Пристанище

Укрась мою дорожку ада.
Разнообразь развилки тьмы.
Придумай и добавь цветы для сада.
Смеши, чтоб не были нужны шуты.
Поговори же о мечтах,
словно и не существует крах.
Минувший путь свой покажи
без страха черной, глупой сажи.
Разрушь тут все,
Что кроется в тиши.
Построй пристанище своё,
что скроется в моей глуши.


Рецензии