дань

Пальцы на ногах впитали запах луж.
Босоножек лёгких , невесомых кожу.
Как всегда ,целуя, нежен,осторожен...
Думал: их тебе целует разве муж ?

Словно капля дёгтя, эта чепуха
Растворилась быстро в жарком подсознанье.
Я хотел, чтоб пальцы потянулись сами.
Даже не мечтаю ...Сам беру, нахал.

Деловито каждый притянуть к губам.
Ни о чём не думать. Так бывает редко.
Сумасшедший ? Каждый для меня - конфетка.
Или сладкая, тягучая нуга...

Счастлива ? Мне ждать ещё признанья те?
От которых голова как будто кругом .
Холодок твоих ногтей - прислонишь губы...
Дань отдал сегодня этой красоте...


Рецензии