Ты знаешь, она очень странная...

Ты знаешь, она очень странная:
Боится тебя потерять
И вдруг умоляет в рыданиях
Забыть - не звонить, не писать.

Об этом бы лучше помалкивать
И вновь раздраженье унять,
Но что за причуда: отталкивать,
Пытаясь к себе привязать?

И в чём удовольствие: мучиться,
Чтоб после к ногам приползти,
Признаться, что дико соскучился
И чуть не подох от тоски?

И, может быть, стоит приданое
Всей этой пустой кутерьмы...
Но, знаешь, она очень странная -
Страннее её только ты.


Рецензии