Стих о выходе из хаоса

Хаос. Где все было стройно,
Теперь же дома полусгнившие,
Как грязная рана гнойная,
Память себя удавившая.
Однако, хаос - начало,
Начало расклада по полочкам
Новое время настало и...
Чистенько все, все с иголочки.

08.03.2015г


Рецензии