Где ты?

Однажды, блуждая в сети интернета,
Увидела вывеску сайта знакомств.
Решила взгляну, почему бы и нет-то,
А вдруг повезет и там встретится он.

Тот самый единственный, неповторимый,
Красивый и добрый, с душой озорной,
Который меня называл бы любимой
И быть захотел навсегда лишь со мной.

Зашла, огляделась. Разные лица...
Романтики есть, да и хамы есть тут.
И всем надо быстро, и всем надо сразу,
И все не туда, блин, куда-то зовут!

Совсем не туда, куда мне бы хотелось,
А мне бы хотелось до счастья пройтись,
Дотронуться чуточку, вскользь, неумело,
Робеющим сердцем почувствовать жизнь!

Жизнь полную радости, счастья и смеха!
Улыбок детей, от друзей доброты!
Тепло дорогого тебе человека,
Который шепнет- мне нужна только ты!..

Ушла с того сайта в сети интернета,
Закрыла страницу- забыла навек.
Но знаю, меня тоже ищет он где- то...
Мой милый, любимый, родной человек.


Рецензии