Молотый гул

Нас отделяют поезда,
их гул дает по слуху метко.
Нас поглощает суета,
тишина в гостях тут редко.
Накроет старость сеткой
внезапно встрепенувшуюся птицу.
Подругой станет верной
диковинка: пусти уже синицу.
Ветряной мельницей кружится
с жестокой молотьбой судьба.
Пойдем со мной, скорей, сестрица
нас не минует молотьба.


Рецензии