Во... ЗъЛо оо!!!

ШаХ МАТ ныЙ  уМ!!!

   - КоМ би На То оо Ри КА Аа!!! -

КаЗаЛОсь  бы... Вотъ Ведь ТаЛаНъТЪ!!!...

 ОНЪ...  Вы ХоДъ  ДаЛъ!!!...

 Во ВъСю... Ис ПоЛь ЗоВ аЛЪ!!!...

НЕ Ее!!...  НА  ДО БЪРО ОО!!!

   - Во... ЗъЛо оо!!!...

   - ВЪСЕ Ее МЪ!!!... НА Аа МЪ!!!... -

     АМ


Рецензии