Шелест

Привет, давай поговорим
 о бесконечности заката.
Из звуков мир мы сотворим
погромче грома раската.
Давай, попробуем сейчас
вкусить притяжения суть.
Встречаемся с тобой лишь раз
я вижу это через всю муть.
Давай, поспорим о заре
не замечать мы будем стрел,
пущенных (что зря) извне.
Мир шелеста нас вслух согрел.


Рецензии