***

Фотография. Прошлый век. Середина.
Лучики счастья в глазах.
Патефон. Круглый стол. Гардина.
Тихо звучит «Рио Рита».

Ей двадцать. Ему двадцать пять. Уже.
Он уверен в себе. На сто
Процентов. Он хочет ее. В неглиже.
Увидеть. Она смеется.

Но свадьба. Назначена. В августе.
А после отъезд на север.
Новая жизнь. Боли. Радости.
А сейчас они счастливы.

март, 2015


Рецензии