Отпускаю и прощаю...

Я сказала «До свиданья» всем улыбкам и словам.
В прошлом также оставляю мои слезы и печаль.
Больше я совсем не верю ни обманам, ни речам…
Открываю сердце, верю и смотрю с улыбкой вдаль.

Я прощаю все обиды,
Все слова, что так пусты,
Обещанья, что давали
И угасшие мечты.

Я на ветер отпускаю
Грусть, тоску и мои слёзы.
Счастья, радости желаю,
Чтоб сбылись все ваши грёзы.

Навсегда я отпускаю
Свои чувства и любовь.
Уходите! Заклинаю!
Закипает нервно кровь.

Никогда не возвращайтесь!
Здесь дороги нет назад.
Лучше счастьем заполняйтесь,
Не ищите адресат.

Я готова попрощаться, -
Зла, обиды не держу -
С вами больше не встречаться.
Будьте счастливы, прошу.

Отпускаю и прощаю…
Нет! Прощаю… отпускаю!

23 февраля 2015 г.


Рецензии