Идя по городу... - бучка от Бучека

Лирическая бучка об истоках вдохновения:
________________________________

Идя по городу, всегда приятно, чтобы
перед тобою, задавая ритм,
качался и манил (на поиск рифм)
джинсовый метроном девичьей попы.
________________________________


Рецензии