В последний день весны

Мы умерли и панихиду нам споют
Свирелью тихой соловьи.
Нас крики чаек в небо вознесут,
Помогут ввысь подняться нам они.

На кладбище нас не отыщешь, пусть.
И праху нашему не суждено гореть.
Лишь в сердце будет болью грусть,
О коей чайки будут петь.

Мы умерли лишь наяву,
Но ночью видя сны,
Увидишь, как к тебе приду,
Твердя, что живы мы.

Не плачь, скорбя утратою о нас,
Ведь помни, что у нас есть сны.
Не смей пустить слезу из глаз,
Нас отпоют в последний день весны.


Рецензии