Шептались звёзды в небе сладко...

Шептались звёзды в небе сладко,
Свою мне тайну открывали:
«Мы души живших здесь когда-то,
Те, кто любили и страдали...

Мы те, кто, истине доверясь,
Однажды поклялись не лгать
И, всей душой любить осмелясь,
За милых жизнь смогли отдать...»


Рецензии