Я напишу тебе об этой боли...

Я напишу тебе об этой боли
И, может быть, о счастье напишу,
Последнюю же, если ты позволишь,
Страницу я надежде посвящу.

Прочту(ведь знаю: ты читать не станешь),
Послушай лишь — я после всё сожгу.
Не обижаюсь я, не злюсь, но знаешь...
Что и любить я больше не могу.

Простишь ли ты, как я тебя прощаю?
Поверишь ли, как верил я тебе?
Мне всё равно: тебя я отпускаю
С надеждой, что дотла сгорит в огне.


Рецензии