Такие дела

Хочешь, скажу, что с тобой происходит,
Когда ты читаешь... строчки мои…

... Читаешь... бросаешь... бежишь... и...
Оприходуешь(!) спиртные свои...

Знаю, почему(!) -
Трезвому  -  невозможно  понять "санскриты" мои...

Хотя... чтобы понять,
Всего лишь… малость нужна: в  шкуре моей побывать...

Впрочем,  всё как у всех.
Ну? Беги же! наливай!  Налей!

Р.Хастян


Рецензии