***

Горький кофе, снова ночь,
Мысли о тебе гоню я прочь.
Воспоминания опять накрывают,
Как мне быть теперь я не знаю.

Снова образ, как видение,
Ты в моей жизни, как наваждение.
Сердце бешено стучится,
Что же это со мной творится?!

Я боюсь твоих глаз,
Не смотри, прошу, в мои тоже.
Пара колких фраз
Взрывает мозг до дрожи...


Рецензии