Из года в год стирая грани...

Из года в год стирая грани
Миров, которым нет числа,
Ты всё надеялась на разум,
Боясь признать, что не одна.

Боясь вглядеться в отраженье
И отыскать в нём сотни лиц —
Вскричать в жестоком исступленье
И перед зеркалом пасть ниц.

Но дальше будет лишь труднее
Призыв миров не замечать —
Наступит день: они посмеют
Реальностью твоею стать.


Рецензии