НЕ Ее - ДЕ ЛИ Ии!!!

НЕ Ее -  ДЕ ЛИ Ии!!!... - НЕДЕЛЮ!!!...

   -  ОО НА Аа - Уу ЖЕ Ее - ПО ДЕ Ее ЛЕ НА!!!...-

БЕ РЕ ГИ Ии -  ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - НО ОЧЬ!!!...

   -  Ии иИ - НЕДЕЛЯ!!!... - ПЪРО ОЧЬ!!!... -

НЕ Ее - ЗА МЕ ТИ ШЬ - ВЪРЕ МЯ!!!...

   -  ЕС ЛИ -  ЕС ТЬ - СЪ ТЪРЕ Ее МЯ!!!... -

СА ДИ ИСЬ -  НА Аа - КО НЯ Яя!!!

   -  Ии иИ - АЙ ДА!!!... -

      ДА
 
 


Рецензии