Мы несёмся во мраке сомнений...

Мы несёмся во мраке сомнений
По дорогам, пропитанным кровью
Убиенных невинных творений —
Будем прокляты Вечной Любовью

И низвергнуты в ад за гордыню!
Мы лишимся надежд на спасенье,
Как лишали других... И отныне
И во веки судьба наша — тленье.


Рецензии