Усеян цветами

Не смеши глупой россказнью тьмы.
Ты мне лучше дыханье верни.
Мое имя вдали назови.
Мою память внутри сохрани.
Научи, как мне быть помудрее.
И вспорхнуть помоги, словно фее.
Красотой его будешь овеян.
Ведь цветами мой путь весь усеян.


Рецензии