Ты не такой

Ты не такой, как остальные,
У тебя другая роль.
Ты найдёшь свою дорогу,
Поведёшь туда народ.
Где не будет больше горя,
Где не будет слова боль.
Там, где звёзды роковые,
Там где счастлив твой народ.


Рецензии