Ловушка здесьисейчасовости

- Есть люди, которые думают, что везде и всегда Дух танцует. Есть люди, которые думают, что не гоже Духу на цырлах выступать...
- а Духу по х..., что люди думают. он ими танцует.

сегодня решила поподробнее пояснить свои странные и не модные предпочтения .....
почему же так часто делаю акцент на том, что ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, а не ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, как наставляют ламы и напутствуют гуру всех мастей?
не стоит лезть в дебри.
у вас и так каша в головах.
просто задайте себе вопрос
есть что-то, ради чего стоит....
жить, любить, сотворять....?
что-то... не переходящее?
что есть Дух и Творец и Творение?
проще - жизнь, мысль, материя?
дышите и слушайте, что вы отвечаете себе сами....
это всё.
уроки для фанатов здесьсейчастья очень простые -
их близкие, когда они будут оптимаольно нуждаться в их участии и поддержке забьют на них хер и будут просто счастливы...

здесь и сейчас
только не с ними

плеснут нефти в реку потому, что это прикольно сейчас,
отмахнутся от того, что есть честь, уровень, достоинство, гордость (не путайте с гордыней), самоосознание вечности в себе и себя в вечности как Единого. Проживая свою жизнь - единственную и вечную себе на встречу по законам не переходящим, не терпящим надругательство над Духом.
Не позволяющим рассеять суть свою не человеками заложенную
Не дающим забыть кто
мы.
Отвечаю за свои слова и утверждаю. И везде, где достану, утверждаю ВСЕГДА.
Вне времени
Вне привязок ко всем играм ума
Вне зон контроля быдловнимания.
а Здесь и Сейчас есть не что иное, как лукавство плоти.
Везде и всегда Дух танцует
Здесь и Сейчас - выступает в цирке. На цырлах.
Не гоже Духу на цырлах....
Выступать.
РАХ


Рецензии