Не хочется думать о грустном

Не хочется думать о грустном,
В весенний и праздничный день,
Но мысли живут , там, где пусто,
И гнать их не хочется  - лень.

Одни промелькнут , как мгновенье,
Другие пройдут сквозь года,
А третьи останутся в сердце
Как память… со мной…    на века.

Наполнят меня вдохновением
Подскажут   иные  слова.
Они так полны восхищения,
Что кругом идет голова.

Быть женщиной - это искусство,
В весенний и праздничный день,
Смеяться и петь с  нежным чувством,
Оставив от грусти  лишь тень.


Рецензии