Стоишь, безмолвно наблюдаешь...

Стоишь, безмолвно наблюдаешь,
Как дьявол вновь творит свой грех,
И по привычке забываешь
В смирении взглянуть наверх.

Спустя мгновение очнёшься,
Успев причастность осознать -
С молитвой к небу повернёшься
В надежде в рай не опоздать.


Рецензии