Одиночество

Одиночество душ,
Одиночество тел.
Всё стремимся успеть.
Но всегда вне удел.

В гонке за славой,
Мы мчимся на свет,
Обжигаясь, теряем...
И снова рассвет.

Вроде новые двери,
И опять в никуда.
Так и бродим по свету,
Разбивая сердца.

Вечно ходим по кругу
Из крайности в крайность,
А надо всего лишь...
Самую малость.

Задуматься надо,
Жить по средствам,
Не гнаться за славой,
Несбыточным мечтам.

Надо радоваться жизни,
Каждому дню,
Любить друг друга
И беречь семью.


Рецензии