Вечность в мире окрылённом...

Вечность в мире окрылённом -
Я зову её Мечтой.
Быть счастливым, быть свободным -
Значит быть самим собой.

Лишь звезде своей безумной
В вечной верности клянусь.
Обречённый мир подлунный,
Я с тобою остаюсь.


Рецензии