Главное -не запутаться в жизни суровой

Главное – не запутаться в жизни суровой,
И не терять под ногами основу:
Маленький столбик, плотик скрипучий,
Твердь или камень, фундамент могучий.

Волен ты выбрать по сердцу твердыню,
Только родился – и волен отныне,
Ветры – твои, и твои – паруса,
Волен губить, и волен спасать.

Только не надо, не надо спешить
Жизни другим вот таким же вершить.
               
                ***9 марта 2015 г.

КАРТИНКА МОЯ, стекло, масло.Сделана на заказ.


Рецензии