Ты не сердись, что он посмел...

Ты не сердись, что он посмел
Обманом смерть твою похитить,
Что жизнь заставил ненавидеть,
Тебя собой укрыв от стрел...

Мы эгоисты все отчасти:
За свет цепляемся любовью.
Боясь остаться с вечной болью,
Предпочитаем смерть несчастью...


Рецензии