Вера

Как птица красивыми ресницами длинными
взмахнула ты,
И стала туманная вся даль желанная,
а было ли?
История давнишняя, хотелось быть услышанной,
а ты - "молчи"!
В душе, как перекличка, понятно, очень личное,
ты не суди.
Я слышала, что вера рождается надеждою,
смогу ли я?
Стать ровною и нежною, возможно, как и прежде,
была ли я?
Та грустная и клевая, порою непутевая,
теперь не я,
Надеждой утешалась я, и вера возрождалась,
куда ушла?
Хотелось, чтоб вернулась ты и сердце встрепенулось бы,
душа грустит,
А тут любовь небесная мне шепчет нежно, нежно так,
мол, "Бог простил"!
От шепота и нежности, как океан в безбрежности,
вернулась ты,
От горечи очнулась я и стало как и прежде все,
а было ли?
И вера бесконечная, любовь, надежда вечная
всегда в пути,
И радость не кончается, бывает, что покажется,
ты не грусти!


Рецензии