Любовь

Любовь...она бывает разной,
Она у каждого своя.
Порой...она взрывоопасна,
И так кружится голова.

Порой мучительна, тревожна,
И встречи ждем, и смс,
А расставанье невозможно:
В любви пошел большой прогресс.

Берегите вы любимых,
Не разбивайте им сердец.
Я вам желаю чувств взаимных,
Пусть ждет счастливый вас конец!


Рецензии