Без тебя

Без тебя все не так,
Без тебя все не то...
Не могу не скучать,
Я грущу все равно.

Твой образ за мною повсюду,
Мысли прочь о тебе я гоню.
Я знаю, что с тобою не буду,
Но очень безумно люблю.

Ты даже в сон ко мне пробрался
И ночью не даешь покоя мне.
И откуда же ты взялся?
И за что испытание мне?

Я не знаю, что же будет дальше...
Точнее знаю...там лишь пустота.
Ведь не судьба, я это понимаю,
Но все равно болит душа.

И как лечить израненную душу,
В нее ведь влез ты глубоко.
Я попытаюсь...будет трудно очень,
Ведь без тебя мне нелегко...


Рецензии