Люблю...

Люблю я женщин!Вы любите,-
Пока даётся теме время!
Ведь их всё меньше,берегите,
Не опускайтеся со всеми!

Грущу конечно,стих слагая.
И в чём-то рассужденья вздорны!
Но прежде, чем дожить до рая,
Посеять нужно эти зёрна!

           09.03.2015г.


Рецензии