629. Я волнуясь иду с букетом

Я волнуясь иду с букетом,
На ходу сочиняю речи.
Как тебя поздравлять буду,Света,
Положив тебе руки на плечи.
Будешь рада конечно,знаю
И ни капельки не удивишься.
Я тебя ведь всегда поздравляю
И всегда ты от счастья искришься.
Я накрою праздничный ужин,
Два бокала,вино,салфетки.
И ещё я знаю,как нужен,
Я тебе моя милая,Светка.
Выпьем мы за здоровье женщин,
За тебя выпью стоя,лично.
Поцелую тебя очень нежно,
Пусть у нас всё будет отлично.
Вон букет огнём пылает,
Разомлел в хрустальной чаше.
Жаль восьмое раз в год бывает,
Мне хотелось,чтоб было чаще.
Раскраснелась и ты дорогая,
Ведь любовь сгущает краски.
Я тебя уж сто лет,как знаю
И твои озорные ласки.
В вихре танца меня уносишь,
В полумраке,без яркого света.
А в конце тихо-тихо попросишь,
Продолженья  сего   банкета.

9.03.2015 год 16-30.


Рецензии
Анатолий, очень красиво, нежно, искренне! Как всегда! Замечательное стихотворение, очень понравилось, спасибо!
Любви и счастья!
С уважением.

Геннадий Щёголев   22.11.2015 16:48     Заявить о нарушении
Геннадий,спасибо за отзыв.Рад визиту.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   23.11.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.