Во свете Евангелия...

Евангелие от Матфея глава 10 стихи 32-33
"Итак,всякого,исповедует Меня пред людьми,того исповедую и Я пред Отцом Моим
Небесным;
А кто отречётся от Меня пред людьми,отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным."


Иисус сказал:"Кто верен будет,
Меня не постыдится пред людьми".
Того,и Бог вовеки не забудет
Своими,будет Он считать детьми!

Но если малодушно отречёшься
И постыдишься имени Христа
Тогда,ты нечестивым назовёшься
Ты - не Его любимое дитя...


Рецензии