***

Внешне груб и очень смел,
А внутри ребенок.
Сводишь взглядом колдовским
Ты вокруг девчонок.

Ты проходишь мимо них,
А они вздыхают.
Ты играешь, а они
По ночам рыдают.

Иногда не знаешь сам,
Что от жизни хочешь...
Никого и ни о чём
Никогда не просишь.

Ты играешь чью-то роль,
Носишь эту маску,
Причиняешь многим боль,
Смешиваешь краски.

Извергаешься, как вулкан,
Вспыхиваешь спичкой.
И одно смущает так,
Стал моей привычкой...

Посмотри на этот мир
Ты другим же взглядом,
Время ведь пройдет,как дым...
Многого не надо...


Рецензии