Великолепная

Её величество Царица, –
Великолепная она!
Горда, смела, – Императрица!
Ей покоряется весна…
На ней корона славы блещет,
И почитания успех, –
Ярких огней, страстей утех.

9 мар. 2015


Картина Роба Хефферана.


Рецензии