Вчетвером

В пути на восток
Я встретил тебя
И рядом идя
Гляжу на себя.

Одинаковы в том
Что муж и жена
Есть пара от Бога
Для жизни дана.

Родили детей
По вере живем
В жизни ведем
Наш путь вчетвером.

Жизнь происходит
С собою влечет
Зрелость нас тянет
Старость идет.

Без веры пустяк
Уклад в мире так
Очаг для семьи
Так с Богом живи.


Рецензии