Тигрица

Пытался вызвать кровавую Мери

Слово шершавое крючьями за слово
Что-то могучее в панике бьётся 
Потуги чёрною простынью застланы 
Вызванным злобным незримым уродцем 

За полночь времени, небо лунится 
Облако бешеной скалится рожицей 
В зеркале звёздами слезы водицы 
Трусость проклятая вирусом множится

Медленным топотом хлопает дверца 
Полуночным холодом всё здесь пропитано 
Где же ты, должно мне гостьей согреться 
Отблеском блики лишь, кажется, спит она

Начало трескаться в зеркале облако
Проклятым стало надеждное место
За волосы вытянуть бы тебя волоком
Будешь моей нареченной невестой

Можешь отгрызть мою буйную голову
Ласково глядя в стеклянную пропасть
Взять меня даром склоненного голого
Пусть только выдоит жизнь твоя полость

Выкачай, выдави, выжми до капли
Силою вакуума вытяни с кровию
С воплями ревностно ржавые грабли
Дымкою на тело выдохи псовии

Слабою радостью тянутся пальцы               
Чувствовать ощупью тьмы очертания      
С чавканьем всасывай жизнь из страдальца       
Всё для тебя, хоть твоим пропитанием

Вот она, вот она, милая девица               
В комнате ужасом чёрным искрится      
Инеем по сердцу мёртвое стелется      
Играй же со мной, плотью ядна, тигрица 

07-09,03,15


Рецензии