мои мысли моей жизнью стали

                «твои мысли становятся твоей жизнью» (Марк Аврелий)               
               

Мои мысли моей жизнью стали.
И, как лошади на пахоте, устали.
Но, как голуби, летают в стае,
Ожидая пробужденья в мае…

                ***9 марта 2015 г.
КАРТИНКА моя. Масло, стекло. Размер 30 х 40.Продана.


Рецензии