Вечный город

Не смей даже имя произносить.
Тебе нет чести в святом находить
и каплю малую вдохновения
для безвкусного, дешевого творения.

Не смей даже шелестом тревожить
прекрасные звуки уродством множить
название, что веками потрепанное
самодовольными такими стеганное.

Давай молчанием уважим.
Не хочу быть я врагом вашим
бессмысленных, пустых баталий
порадуемся лучше цвету розалий.


Рецензии