Что значит Вера

Что значит Вера?
То не просто,
Хочу задать вопрос тебе-
Ты поднимался на Галгофу,
Висел,прибитый на кресте?
А сорок дней ты был в пустыне,
Когда лукавый искушал,
Когда ты только лишь молился,
И пищи вовсе не вкушал?
И мог ли ты себе представить,
Вдруг на кресте оставит Бог,
И тот,лишь,знает чувство это,
В Отце,кто усомнится мог!
И снова,сидя на диване,
О Вере рассуждаешь ты,
Христос,лишь,только это знает,
С его духовной высоты!
Что значит Вера -
То понятье,
Тебе подвластно одному,-
Имеет важное значенье,-
Во что ты веришь и кому!


Рецензии