Почему?

Почему скучаю? Ответ не найду...
Почему прощаю? Сама не пойму...
Я тебя ревную, хотя не должна...
Тебя избегаю, быть с тобой не должна.

Хоть и говорят, что время лечит...
Знаешь, милый, лишь душу калечит...
Я не хочу быть вместе, я хочу быть рядом...
Когда тебе плохо, моя жизнь кажется адом.

Ночью, засыпая, молю Бога лишь о том,
Чтобы хранил тебя от всех ненастий…
Чтобы спасал от всех несчастий…
И был бы счастлив в мире этом.

Я молю Бога, чтобы было все в порядке.
Мне ничего не надо, лишь бы у тебя было гладко.
Почему скучаю? Все равно не пойму…
Почему прощаю? Известно Богу одному…


Рецензии