Мечта моя

Две сверкающих заколки,
Волосы  волной,
Взгляд  доверчивый, не колкий
У тебя одной.
Губок  алых  удивленье -
Чувственный  излом.
Глаз  загадочных  томленье -
Память  о  былом.

Вырез  блузки  и  цепочка
Змейкой на груди.
Телом сладостно - порочным
Сердце  разбуди.
Растопи в своих  объятьях
Холодок  души.
И  приду к тебе  опять  я,
Только  разреши.

……………………………………………………………………………………………
Какая женщина! И ямочки, и губки,
Свет серых глаз таит  душевное тепло.
Но сердце бьётся так безудержно, так  гулко,
По той единственной,к которой так влекло...


Рецензии