Настоятель, как отец...

Настоятель, как отец, пастырь наш духовный,
Он пасет своих овец в ниве подмосковной.
Леса мало на местах, но волков хватает,
Человек не досмотрел, раз, и пропадает!
Мы не зря прибились в храм - верная защита,
Ну, а в храме, сразу к Вам, исповедь, примите!
Покаяние, тяжкий труд, "внешним" - удивление,
Но без Ваших наставлений, призрачно спасение,
Путь прямой нам указать, трудная задача,
Мы надеемся на Вас, с днем рождения, … Батя!

15.03.14
https://vmeste.yandex.ru/sarcoma


Рецензии