Любите...

В себе не делая открытий
Весною,летом и зимой,
Писал я женщинам любите,
И буду с вами в "доску" свой!

Писал легко,стихи слагая!
Вокруг кружилося "бабьё",-
Была там женщина родная,
Но с нею было "мужичьё"!

Напрасно мы вперяли взоры,
Друг друга чем-то поразив!
Приняв от женщины укоры,
Я слал в ответ речитатив!

Был ею я тогда развенчан,
Хоть не спускал <в надежде> глаз!...
И будто стало женщин меньше!
И в пустоту идёт мой глас!

Любите,женщины,любите!
Не разрушайте связь времён!
Среди летящих вдаль событий
Кто не влюблён - тот обречён!

          09.03.2015г.


Рецензии