Р

Ты ворвался в мою жизнь непрошено,
Вмиг сразив на повал взглядом,
Как же быть теперь, хороший мой,
Ведь нельзя нам быть рядом.

И тебя постоянно гоню я,
Ведь с тобою быть не должна,
И ревную тебя,я ревную,
А имею право ли я?!

Ты терзаешь мне мою душу
И от этого маешься сам...
Ты пойми, что мне очень нужен,
Но не знаю, что делать нам.

И опять ко мне ты приходишь,
Обнимаешь, целуешь меня,
И опять разговоры заводишь,
От взгляда схожу я с ума.

Я не знаю, что дальше будет,
Но пока хорошо мне с тобой,
Пусть судьба наc дальше рассудит,
Все предначертано, милый мой...


Рецензии